SV Eidelstedt: Reuter – Hellwig, Steinhardt, Gries – Vidal, S.Sander, Eta, Jendrzej (ab 70. Paulick), Nije – Ude, Madugu (ab 80. Nikolinas)
TSV Sasel: H.Sander – Jakubowsky, Stockstrom, Höhne – von Malottke (75. Peitsch), Gütschow, Zoric, Orlowski, Yamrali (63. Greve), Luttermann, Eggers (75. Jakobs)
Tore: 1:0 Ude (51.), 1:1 Zoric (61.)
Schiedsrichter: Bandt (Eimsbütteler TV)
Zuschauer: 200

„Aller Anfang ist schwer“, sprach Sasels Trainer Andreas Reinke und wirkte irgendwie unzufrieden. In einer insgesamt ausgeglichenen Partie hatten die Platzherren in der ersten Halbzeit leichte Feldvorteile, die letzte Viertelstunde des Spiels gehörte dafür dem Tabellenführer aus Sasel. Insgesamt jedoch war der Auftakt des TSV wenig überzeugend. Die Führung von Antonio Ude (51.) nach einer schönen Einzelaktion konnte zehn Minuten später Ivan Zoric nach einem von Henning Eggers getretenen Freistoß ausgleichen. In der Schlussphase vergaben Stockstrom, Eggers und Luttermann für die Gäste Chancen zum Sieg.

SV Rugenbergen – HEBC 3:2 (0:0)

SV Rugenbergen: Domnick – Bödecker, Scharnberg (ab 60. Dierks), Pirozzi – Lerch, Novakovic, Brehmer, Perret, Dierksen (75. Möller) – Gerber (90. Spremberg), Nickel
HEBC: S.Wolgast – Reimer. Kaplan, T.Wolgast – Natusch, Sancak, Glaser, Kocadal, Meissner (77. Tanriver) – Splett (85. Can), Concilio
Tore: 0:1 Concilio (46.), 1:1 Nickel (49.), 1:2 Scharnberg (51., Eigentor), 2:2 Perret (88.), 3:2 Möller (90.+1, Foulelfmeter)
Gelb-Rot: Bödecker (58., Foulspiel/ Rangelei), Sancak (74., wiederholtes Meckern)
Schiedsrichter: Bliesch (Niendorf)
Zuschauer: 120

Eine turbulente Schlussphase brachte den Bönningstedtern tatsächlich noch drei Punkte. Zwei Minuten vor dem Abpfiff führte der HEBC noch mit 2:1. Dann verlängerte Marco Concilio einen Eckball so unglücklich mit dem Hinterkopf, dass Patrick Perret nur noch zum 2:2 einschieben brauchte. Unglücksrabe Concilio leitete kurz danach auch die Niederlage ein. Nach einem Fehlpass des Angreifers direkt nach Wiederanpfiff wurde Oliver Nickel von Thorsten Wolgast im Strafraum gelegt. Den fälligen Strafstoß verwandelte schließlich der eingewechselte André Möller zum umjubelten Siegtreffer. Zuvor hatten die Gäste einige Konterchancen ausgelassen und sich durch eine unnötigen Platzverweis für Erkan Sancak um den Vorteil der Überzahl gebracht .HEBC-Trainer Michael Fischer: „Sancak hat heute der Mannschaft geschadet und auch sonst müssen wir uns an die eigene Nase fassen.“

SC V/W Billstedt – VfL Pinneberg 1:1 (0:1)

Tore: 0:1 Bayram (31.), 1:1 Kainzberger (75.)