VfB Lübeck II - Meiendorfer SV 2:6 (1:3)

VfB Lübeck II: Brinkmann - Florczak, T. Manthey (30. Klüver), P. Manthey, Madejski - J. Zimmermann, Hildebrandt, A. Zimmermann, Bugri - Richter ( 65. Bruhn), Streit
Meiendorfer SV: Cassel - Andreas Krohn - Roschlaub, Weiss - Ngole, Lund (5. Alexander Krohn), Rauch, Heidrich (58. Kirbach), Mau - Flores (76. Krahmer), Pedroso-Bussu

Schiedsrichter: Becker
Zuschauer: 230
Tore: 0:1 Alexander Krohn (11.), 1:1 J. Zimmermann (24.), 1:2 Flores (28.), 1:3 Flores (33.), 1:4 Pedroso-Bussu (47.), 1:5 Roschlaub (67.), 1:6 Pedroso-Bussu (76.), 2:6 Streit (86.)
Beste Spieler: J. Zimmermann - Pedroso-Bussu, Flores, Mau

Der Meiendorfer SV zeigte sich im Auswärtsspiel beim VfB Lübeck II in guter Verfassung. Mit 6:2 gewann das Team von Trainer Frank Stolina beim Tabellenvorletzten und holte dabei wichtige Punkte im Kampf um den Klassenerhalt. Die Tore wurden gerecht auf beide Halbzeiten aufgeteilt. Jeweils mit 3:1 entschieden die Meiendorfer beide Spieldurchgänge für sich. Kurioserweise hatte der MSV auch das Hinspiel mit 3:1 gewonnen.

Zu Beginn musste der MSV eine Schrecksekunde überstehen, als Lübecks Stefan Richter in der zweiten Minute in aussichtsreicher Position vergab. Kurz darauf musste Norman Lund verletzt den Platz verlassen. Für ihn kam Alexander Krohn, der sechs Minuten nach seiner Einwechselung aus kurzer Distanz die Meiendorfer Führung markierte. In der Folgezeit bestimmte der MSV die Partie. Eher überraschend fiel der Ausgleich durch Jan Zimmermann. Die Gäste ließen sich aber hiervon nicht beirren und zogen weiter ihr Spiel auf. Das wurde durch zwei Treffer von Carlos Flores belohnt, der zunächst ein Zuspiel von Davide Pedroso-Bussu verwertete (28.) und fünf Minuten später eine Flanke von Helge Mau per Kopf vollendete.

Auch nach der Pause fand die Lübecker Defensive kein Mittel gegen den Meiendorfer Angriffswirbel. Unmittelbar nach dem Wiederanpfiff verwandelte Pedroso-Bussu einen Abschlag von Torhüter Tim Cassel per Kopf zum 4:1, Flores verpasste es bei zwei Möglichkeiten (59. und 62.) zu erhöhen, ehe Nils Roschlaub (67.) und erneut Pedroso-Bussu (76.) das verdiente 6:1 herausschossen. Das Lübecker 2:6 durch Christian Streit war kurz vor dem Ende nur noch Ergebniskosmetik.